Понедельник, 20.05.2024, 08:24
| RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Реклама
продвижение сайта бесплатно профиль для гипсокартона
ADD BANNER NETWORK
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Категории
Trance [105]
Drum & bass [10]
Metal [7]
Rap, Hip-hop, RnB [44]
Rock [93]
Шансон [389]
Pop [1886]
Dance/Club [114]
Alternative [3]
Electronic [19]
House [12]
Techno [3]
Разное [3867]
Клипы [6]
Фильмы [168]
Фильмы, сериалы, обучающие видео
Книги [1399]
Статистика
Каталог сайтов Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Нас посетили



Друзья сайта

Специализированный музыкальный каталог * Музыка на продажу *. Только лучшие музыкальные сайты. WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета
Новое на сайте
Новости
Поиск


Главная » 2013 » Январь » 21 » Говяжье сердце тушеное (2013) DVDRip
18:59
Говяжье сердце тушеное (2013) DVDRip

Сердце вымыть, отсушить на салфетке, нарезать небольшими кусками, посолить и обжарить на разогретой сковороде с маслом. Перед окончанием жарения куски сердца посыпать мукой, обжарить еще в течение 1-2 минут, сложить в неглубокую кастрюлю, а на сковороду налить бульон или воду и вскипятить. Соус процедить в кастрюлю с кусками сердца, добавить еще 1,5 стакана бульона или воды, накрыть крышкой и поставить на слабый огонь на 2-3 часа. Отдельно на сковороде с разогретым маслом слегка поджарить мелко нарезанный лук, прибавить томат-пюре, 2 ст. ложки уксуса, 1 чайную ложку сахара, 2 лавровых листика, вскипятить и за 20-30 минут до окончания тушения влить в кастрюлю и посолить. На гарнир можно подать гречневую кашу, отварной рис, макароны, жареный или отварной картофель. Помимо указанного способа сердце можно приготовить так же, как тушеное мясо.

На 500 г говяжьего сердца - 1 ст. ложку муки, 1 головку лука, 2 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки уксуса, 1 чайную ложку сахара и 2 ст. ложки масла.
В видео рецепте:
Сердце говяжье 430 г.
Лук 1 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Бульон куриный 300 мл.
Уксус 1 ст.л.
Сахар 2 ч.л.
Лавровый лист 1 шт.
Мука 1 1/2 ст.л.
Тушилось 150 минут на медленном огне.
Время приготовления 170 минут.
Две порции.

Информация о фильме:
Название: Говяжье сердце тушеное
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2013

Выпущено: Россия
Общая продолжительность: 00:05:28
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 1920x1080
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 509 Мб



Скачать Говяжье сердце тушеное (2013) DVDRip

Скачать Говяжье сердце тушеное (2013) DVDRip

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

[ Получить прямую ссылку на файл ]

Категория: Разное | Просмотров: 168 | Добавил: kopterka | Теги: Готовить говядину, Готовить сердце, Тушить говядину | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



Кабинет
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:08:24

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизуйтесь!

Вход
Рекламма
SEO sprint - максимальная раскрутка сайтов!
Облако тегов
Друзья сайта
  • ЗАРОБОТОК НА ДОМУ РЕАЛЬНО 1000$ В МЕСЯЦ
  • ЗАРАБОТОК ДЛЯ WEB МАСТЕРОВ
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Музыкальный каталог
  • WOlist.ru - каталог сайтов Рунета
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 15
    Случайные альбомы
    Погода
    Новости

    Copyright HLAMS.RU © 2024 | Яндекс.Метрика | Яндекс.Метрика