Вторник, 07.05.2024, 00:14
| RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Реклама
продвижение сайта бесплатно профиль для гипсокартона
ADD BANNER NETWORK
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Категории
Trance [105]
Drum & bass [10]
Metal [7]
Rap, Hip-hop, RnB [44]
Rock [93]
Шансон [389]
Pop [1886]
Dance/Club [114]
Alternative [3]
Electronic [19]
House [12]
Techno [3]
Разное [3867]
Клипы [6]
Фильмы [168]
Фильмы, сериалы, обучающие видео
Книги [1399]
Статистика
Каталог сайтов Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Нас посетили



Друзья сайта

Специализированный музыкальный каталог * Музыка на продажу *. Только лучшие музыкальные сайты. WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета
Новое на сайте
Новости
Поиск


Главная » 2014 » Июнь » 28 » Как вялить рыбу (2014) WebRip
17:01
Как вялить рыбу (2014) WebRip

Вяленой называется слегка просоленная рыба, которую медленно высушивали в естественных условиях при температуре не выше 20—25°С. Под комбинированным воздействием медленного обезвоживания, солнечного света и предварительного слабого посола ткани рыбы претерпевают значительные изменения: уплотняются, пропитываются жиром и приобретают при этом своеобразный вкус и вид. Для вяления используют главным образом воблу, леща, скумбрию и тарань, но можно вялить усача, рыбца, другую частиковую рыбу. Чем жирнее рыба, тем в большей степени от вяления она приобретает новые ценные качества. Свежепойманую рыбу сразу же обрабатывать для вяления не следует. Вначале рыбу выдерживают 2-3 часа в прохладном месте в кучке, вперемешку с травой (лучше крапивой), затем подготавливают для посола. Рыбу длиной до 25—30 см солят без разделки, более крупную разрезают от головы до хвостового стебля и сразу же извлекают кишечник и соединенные с ним внутренности (молоки или икру можно оставить). Перед посолом рыбу нанизывают на шпагат. Держа иглу со шпагатом (длиной около 60—70 см) в левой руке, правой насаживают на иглу через глаза рыбы спинками в одну сторону. Нанизав на иглу от 2 до 10 рыб, в зависимости от размеров, их проталкивают с иглы на шпагат, концы которого завязывают простым узлом. Более подробно процедура описана и показана в этом видео уроке.

Информация о фильме:
Название: Как вялить рыбу
Автор: Анатолий Козубский
Год: 2014
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:17:00
Язык: Русский

Файл:
Качество: WebRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 636 Мб



Скачать Как вялить рыбу (2014) WebRip

Скачать Как вялить рыбу (2014) WebRip

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

[ Получить прямую ссылку на файл ]

Категория: Разное | Просмотров: 270 | Добавил: kopterka | Теги: Вялить рыбу, Правильно вялить рыбу | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



Кабинет
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:00:14

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизуйтесь!

Вход
Рекламма
SEO sprint - максимальная раскрутка сайтов!
Облако тегов
Друзья сайта
  • ЗАРОБОТОК НА ДОМУ РЕАЛЬНО 1000$ В МЕСЯЦ
  • ЗАРАБОТОК ДЛЯ WEB МАСТЕРОВ
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Музыкальный каталог
  • WOlist.ru - каталог сайтов Рунета
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 15
    Случайные альбомы
    Погода
    Новости

    Copyright HLAMS.RU © 2024 | Яндекс.Метрика | Яндекс.Метрика