Понедельник, 20.05.2024, 10:38
| RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Реклама
продвижение сайта бесплатно профиль для гипсокартона
ADD BANNER NETWORK
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Категории
Trance [105]
Drum & bass [10]
Metal [7]
Rap, Hip-hop, RnB [44]
Rock [93]
Шансон [389]
Pop [1886]
Dance/Club [114]
Alternative [3]
Electronic [19]
House [12]
Techno [3]
Разное [3867]
Клипы [6]
Фильмы [168]
Фильмы, сериалы, обучающие видео
Книги [1399]
Статистика
Каталог сайтов Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Нас посетили



Друзья сайта

Специализированный музыкальный каталог * Музыка на продажу *. Только лучшие музыкальные сайты. WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета
Новое на сайте
Новости
Поиск


Главная » 2013 » Сентябрь » 15 » Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях / 1958
10:41
Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях / 1958


В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий.
Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности.

Название: Переработка мяса в домашних условиях
Автор книги: Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
Дата издания: 1958
Издание: Сельхозгиз
Кол-во страниц: 80
Формат: PDF
Язык Русский
Размер архива: 20,8 мб

Скачать Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях / 1958

Скачать с turbobit.net Одним файлом

Скачать с depositfiles.com Одним файлом

Скачать с uploaded.net Одним файлом

Скачать Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях / 1958

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

[ Получить прямую ссылку на файл ]

Категория: Книги | Просмотров: 248 | Добавил: zenj68 | Теги: Переработка, мясо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



Кабинет
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:10:38

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизуйтесь!

Вход
Рекламма
SEO sprint - максимальная раскрутка сайтов!
Облако тегов
Друзья сайта
  • ЗАРОБОТОК НА ДОМУ РЕАЛЬНО 1000$ В МЕСЯЦ
  • ЗАРАБОТОК ДЛЯ WEB МАСТЕРОВ
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Музыкальный каталог
  • WOlist.ru - каталог сайтов Рунета
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 15
    Случайные альбомы
    Погода
    Новости

    Copyright HLAMS.RU © 2024 | Яндекс.Метрика | Яндекс.Метрика