Пятница, 03.05.2024, 08:35
| RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Реклама
продвижение сайта бесплатно профиль для гипсокартона
ADD BANNER NETWORK
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Категории
Trance [105]
Drum & bass [10]
Metal [7]
Rap, Hip-hop, RnB [44]
Rock [93]
Шансон [389]
Pop [1886]
Dance/Club [114]
Alternative [3]
Electronic [19]
House [12]
Techno [3]
Разное [3867]
Клипы [6]
Фильмы [168]
Фильмы, сериалы, обучающие видео
Книги [1399]
Статистика
Каталог сайтов Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Нас посетили



Друзья сайта

Специализированный музыкальный каталог * Музыка на продажу *. Только лучшие музыкальные сайты. WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета
Новое на сайте
Новости
Поиск


Главная » 2014 » Февраль » 2 » Отварная говядина с соусом (2013) DVDRip
20:00
Отварная говядина с соусом (2013) DVDRip

Грудинку, покромку, мякоть лопатки или задней ноги (крупные куски) положить в посуду с кипящей водой, добавить нашинкованные морковь, лук, сельдерей, петрушку и варить при слабом кипении. За 15—20 минут до готовности мяса в бульон положить перец горошком, лавровый лист, соль (10г на 1 л бульона).
В сварившееся мясо поварская игла входит легко, вытекающий сок бесцветный. В недоварившееся мясо игла входит с трудом, вытекающий сок красноватого цвета...
Отварное мясо нарезать поперек волокон ломтями (по 1—2 на порцию).При подаче мясо положить на блюдо или тарелку, залить соусом белое или красное, вино и посыпать зеленью. На гарнир подать рассыпчатую рисовую кашу, макароны, фасоль или сваренные в бульоне овощи.Для приготовления соуса мелко нашинкованный репчатый лук спассеровать на масле, залить крепким светлым мясным бульоном, в котором варилось мясо, добавить нарезанные в форме лапши коренья петрушки, сельдерея, свежие шампиньоны и варить при слабом кипении в закрытой посуде примерно в течение часа. Затем влить белое или красное сухое вино, посолить, нагреть до кипения, добавить небольшими кусочками смесь подсушенной пшеничной муки со сливочным маслом и, помешивая, варить соус 12—15 минут. После этого заправить соус по вкусу лимонным соком, белым или красным молотым перцем и процедить, протирая при этом остающиеся на сите лук и коренья. Процеженный соус, помешивая, еще раз прокипятить.Говядина 160, вино 30, лук 10, бульон 100, петрушка, сельдерей и шампиньоны по 5, мука 3, масло сливочное 10, лимонный сок 5, гарнир 100—150, перец, зелень.

В видео рецепте:
Говядина 450
Корень петрушки 20 г
Морковь 40 г
Лук 1/2 шт.

Соус "Белое вино"
Вино 60 мл.
Бульон 20 г.
Лук 1/2 шт
Петрушка корень 20 г.
Шампиньоны 4 шт.
Мука 1 ч.л.
Сливочное масло 20 г.
Лимонный сок 1/2 ч.л.

Информация о фильме:
Название: Отварная говядина с соусом
Автор: Снежана Гришко
Год: 2013
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:06:05
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 440 Мб



Скачать Отварная говядина с соусом (2013) DVDRip

Скачать Отварная говядина с соусом (2013) DVDRip

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

[ Получить прямую ссылку на файл ]

Категория: Разное | Просмотров: 210 | Добавил: kopterka | Теги: говядина, Отварить говядину, Варить говядину | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



Кабинет
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:08:35

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизуйтесь!

Вход
Рекламма
SEO sprint - максимальная раскрутка сайтов!
Облако тегов
Друзья сайта
  • ЗАРОБОТОК НА ДОМУ РЕАЛЬНО 1000$ В МЕСЯЦ
  • ЗАРАБОТОК ДЛЯ WEB МАСТЕРОВ
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Музыкальный каталог
  • WOlist.ru - каталог сайтов Рунета
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 15
    Случайные альбомы
    Погода
    Новости

    Copyright HLAMS.RU © 2024 | Яндекс.Метрика | Яндекс.Метрика