Среда, 15.05.2024, 23:41
| RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Реклама
продвижение сайта бесплатно профиль для гипсокартона
ADD BANNER NETWORK
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Категории
Trance [105]
Drum & bass [10]
Metal [7]
Rap, Hip-hop, RnB [44]
Rock [93]
Шансон [389]
Pop [1886]
Dance/Club [114]
Alternative [3]
Electronic [19]
House [12]
Techno [3]
Разное [3867]
Клипы [6]
Фильмы [168]
Фильмы, сериалы, обучающие видео
Книги [1399]
Статистика
Каталог сайтов Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Нас посетили



Друзья сайта

Специализированный музыкальный каталог * Музыка на продажу *. Только лучшие музыкальные сайты. WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета
Новое на сайте
Новости
Поиск


Главная » 2013 » Ноябрь » 11 » Пельмени по-сибирски поджаренные (2013) DVDRip
21:11
Пельмени по-сибирски поджаренные (2013) DVDRip

Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище". В продаже всегда имеются готовые пельмени, приготовленные из самых лучших продуктов. Если нет готовых пельменей, их можно сделать следующим образом. Мясо (лучше говядину пополам со свининой) два раза пропустить вместе с луком через мясорубку, прибавить немного воды,положить соль, перец, хорошо размешать. Отдельно приготовить тесто; для этого в муку отбить яйцо, влить 1/4 стакана воды, положить соль, хорошо перемешать и замесить довольно крутое тесто. Тесто раскатать тонким слоем, вырезать из него выемкой или рюмкой кружочки и положить на каждый кружочек небольшие шарики приготовленного фарша. Края кружков теста защипать опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5-6 минут. После этого пельмени вынуть шумовкой на блюдо, полить маслом или сметаной и сейчас же подать на стол. Многие предпочитают есть пельмени по-сибирски, поливая их острым соусом (горчица,смешанная с уксусом, лучше виноградным).
Очень вкусны поджаренные пельмени: готовые или сделанные дома пельмени надо отварить в подсоленной воде (кипятить их в этом случае не более 2-3 минут), затем вынуть пельмени шумовкой из воды и поджарить в масле на сковороде сначала одну сторону, потом другую.На 1 1/2 стакана пшеничной муки и 300-400 г мяса со свининой - 1 яйцо, 1 головку лука, 1/4 стакана сметаны или 1-2 ст. ложки масла.

В видео рецепте:
Мука 180 г.
Вода 50 мл.
Яйцо 1 шт.
Фарш 260 г.
Лук 1/2 шт.
Соль 1/2 ч.л.
Перец 1/4 ч.л.
На выходе 60 шт. Время приготовления 60 минут.

Информация о фильме:
Название: Пельмени по-сибирски поджаренные
Автор: Жанна Селиверстова
Год: 2013
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:07:04
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: MР4
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 515 Мб



Скачать Пельмени по-сибирски поджаренные (2013) DVDRip

Скачать Пельмени по-сибирски поджаренные (2013) DVDRip

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

[ Получить прямую ссылку на файл ]

Категория: Разное | Просмотров: 209 | Добавил: kopterka | Теги: По сибирски, На пару, жарить, кулинария, Пельмени | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



Кабинет
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:23:41

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизуйтесь!

Вход
Рекламма
SEO sprint - максимальная раскрутка сайтов!
Облако тегов
Друзья сайта
  • ЗАРОБОТОК НА ДОМУ РЕАЛЬНО 1000$ В МЕСЯЦ
  • ЗАРАБОТОК ДЛЯ WEB МАСТЕРОВ
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Музыкальный каталог
  • WOlist.ru - каталог сайтов Рунета
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 15
    Случайные альбомы
    Погода
    Новости

    Copyright HLAMS.RU © 2024 | Яндекс.Метрика | Яндекс.Метрика