Главная » 2012 » Март » 17 » Еврейская кухня. Праздники и будни / 2001
22:03
Еврейская кухня. Праздники и будни / 2001
В книге приведено более 1000 рецептов изготовления традиционных и современных блюд еврейской кухни. Предлагаются примерные сезонные меню для праздничных трапез и повседневности. Несомненно, полезной будет информация о законах Кашрута и историко - календарные сведения о еврейских праздниках. Предлагаемые яства отвечают требованиям Кашрута.
Название издания: Еврейская кухня. Праздники и будни Год релиза: 2001 Издатель: Сталкер Серия: Вкусная книга Авторство: И.Н. Шмаева Язык: Русский Страниц: 496 Качество: Хорошее Формат файла: PDF Размер: 63,08 MB
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.